Estos menús son orientativos; pedidnos sin compromiso un menú personalizado que se adapte a vuestras necesidades, partiendo tanto de los platos que aparecen en los menús, como alguno que no figura y del que os gustaría disfrutar.

Los tradicionales de La Rectoral

APERITVOS:

FRÍOS

  • Cucharita de micuit y manzana caramelizada.
  • Vasito de salmorejo
  • Brocheta de aceituna gordal rellena de boquerón,pulpo ,anchoa
  • Empanada de bacalao con pasas,bonito ó vieiras
  • Jamón Ibérico extra con pan tomate.
  • Brocheta de mozarella, tomate y albahaca.
  • Vasito de Bloody Mary
  • Tosta de bacalao ahumado ,pimientos y vinagreta negra.
  • Tosta de sardina ahumada y tomate confitado.
  • Cucharita de mejillones de la ría en escabeche.
  • Tosta  de salmón marinado con crema de finas hierbas.
  • Vasito de melón con jamón.
  • Cucharita de solomillo con chutney de mango.
  • Ceviche de pulpo ó langostinos.

CALIENTES

  • Tapita de callos.
  • Croquetas variadas la rectoral.
  • Brocheta de langostinos y pan de coco.
  • Pimientos de Padrón con chistorra.
  • Gambas con semillas de sésamo.
  • Zamburiñas con ali-oli de miel y kikos.
  • Cucuruchos de rabas de calamar.
  • Bolita de arroz,tomate,finas hierbas y panko.

SEGUNDOS PLATOS:

MENÚ Nº 1

  • Rape con salteado de langostinos sobre salsa mariscada.
  • Sorbete al gusto.
  • Solomillo Ibérico con salsa de queso de Arzúa y setas.
  • Postre a elegir
  • Café y licores.

MENÚ Nº 2

  • Especial Salpicón de Lubrigante, Langostinos y Rape.
  • Sorbete al gusto.
  • Jarrete de ternerita gallega Lacado en su jugo con Patatas
  • Postre a elegir
  • Café y licores.

 MENÚ Nº 3

  • Ensalada de lubrigante azul con vinagreta de arbequina,nueces y piñones.
  • Sorbete al gusto.
  • Jarrete de ternerita gallega Lacado en su jugo con Patatas  ó
  • Cordero deshuesado a baja temperatura con salsa de encurtidos
  • Postre a elegir
  • Café y licores.

Alternativas para confeccionar tu menú

Consúltanos los importes que puedan tener los cambios.

PESCADOS:

  • Atún rojo
  • Merluza al azafrán.
  • Lubina
  • Rodaballo

CARNES:

  • Solomillo de ternera
  • Solomillo con foie y
  • Entrecot de ternera gallega
  • Carrilleras

Bodega

BLANCOS:

  • Arbastrum Condado  D.O. Rías Baixas
  • Bioca, D.O. Godello
  • Leive D.O. Ribeiro
  • Laxas ,D.O. Rías Baixas
  • Fefiñanes, D.O. Rías Baixas
  • Pazo de Señorans, D.O. Rías Baixas
  • Pazo Lobarzán, D.O. Monterrei
  • Viña Mein,D.O. Ribeiro
  • Santiago Roma D.O.Albariño
MEJORAS

Si el vino deseado no se encuentra entre la lista, no duden en consultar ya que disponemos de una amplia Carta de vinos para poder realizar de forma ajustada un presupuesto

TINTOS:

  • Luis Cañas, D.O. Rioja
  • La Montesa , D.O. Rioja
  • Dinastía Vivanco D.O. Rioja
  • Sierra Cantabria crianza, D.O. Rioja
  • Sollío. Mencía, D.O. R. Sacra
  • Balbas ,D.O.Ribera del Duero
  • Ferratus , ,D.O.Ribera del Duero
  • Prima ,D.O. Tierras de Castilla
  • Pago de Araiz ,D.O. Navarra.
  • Garnacha Centenaria,Somontano
  • Reserva Marqués de Riscal, D.O. Rioja
  • Caliza,D.O. Valdepusa
  • Propiedad  Remondo  D.O Rioja
  • Cosme Palacios, D.O. Rioja
  • Tomás Postigo,D.O. Ribera del Duero

Vinos recomendados para el aperitivo por su graduación alcohólica, fácil pase en boca para empezar:

TINTOS:

  • Sollío. Mencía, D.O. R. Sacra
  • Pago de Araiz ,D.O. Navarra.
  • Ermita San Felices ,D.O. Rioja
  • Solagüen ,D.O. Rioja

BLANCOS:

  • Terra de Godos ,Albariño
  • Bioca, D.O. Godello
  • Leive D.O. Ribeiro
  • Arbastrum D.O. Rías Baixas                          

Open Bar & Recena

Sorprende a tus invitados con una  Barra libre original que  incluye una gran variedad de bebidas nacionales e importación de 5 años.

La contratación de la barra libre (Open Bar) se hace por períodos de tiempo, disponemos de dos planes:

  • Barrra libre de 2 horas
  • Barra libre de horas

El Open Bar se puede complementar con una serie de mejoras….

Mejoras del Open Bar

Barra de cocktail –aperitivo

  • Sangría
  • Champagne
  • Bloody-Mary
  • Belline
  • Negroni
  • Agua de Valencia

Barra de cocktail – baile

  • Caipiriñas
  • Mojitos
  • Jhon Collins
  • Gin Fizz

Queimada

Conxuro con ritual

Recena

Tentempié sencillo: pulguitas de ibéricos recién hechas y minis de Jamón asado.

Tentempié completo: pulguitas de ibéricos, , brochetas de fruta , minis de Jamón asado y tablas de quesos.

Servicios extra

Celebración de la boda civil:

Servicios incluídos: ceremonia, montaje con sillas y sus  fundas, decoración de la mesa de ceremonias, pétalos, megafonía y alfombra.

Servicios a Conslutar

  • Servicio de autobuses.
  • Vehículo para novios:Berlina, Citroën Clásico, Benttley, Rolls roice.
  • Fuegos artificiales
  • Zona Chill Out
  • Audiovisuales, proyecciones , megafonía,
  • Animadores para niños y canguros
  • Carpa, jaimas : consultar
  • Adornos florales especiales (centros y decoraciones exteriores)

Música : aperitivos + convite ó sólo convite

  • Piano con ó sin violín
  • Gaiteiros
  • Bandas aperitivos (boleros, jazz, blues, fados)
  • Orquestas baile , Orquesta + DJ
  • Disjockey
  • Disjockey con luces, cabina y humo
  • Para las actuaciones externas consultar condiciones.

Detalles contratación

La Rectoral de Cines se reserva el derecho de modificar los precios y menús, por imposiciones del mercado, salvo que se haya firmado un  contrato especificando el menú final.

HABITACIONES Y PRUEBA DEL MENÚ

Ocupación de las habitaciones: En función del evento contratado se estudiará la obligación de ocupar la casa completa,11habitaciones, si el evento es de tarde-noche.

Prueba del menú:

Bodas superiores a 80 pax: 6 personas

Bodas inferiores a 80 pax: los novios

PAGOS

RESERVA DE FECHA: fianza la cual no se devolverá en caso de anulación del servicio.

ADELANTO: En un plazo no inferior a quince días antes del evento se realizará un adelanto del 50% para suministros el cual se descontará de la factura final.

PAGO FINAL: El último pago se realizará antes de tres días hábiles después del evento.

CONTRATO: Con una semana de antelación, se realizará un contrato donde se especificarán el número definitivo de comensales, el menú elegido y todos los servicios extras.